메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

도산초등학교

검색열기

메인페이지

게시 설정 기간
상세보기
5월 영양교육(알레르기 유발 식품)
작성자 김유경 등록일 2020.06.29

알레르기를 유발하는 식품이 포함된 메뉴는

식단표에 번호로 표시됩니다.

 

난류(가금류) 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산류 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류(, 전복, 홍합 포함)

* 식품 알레르기가 있는 학생은 담임교사 또는 영양사에게 반드시 알려주시기 바랍니다.


첨부파일
게시글 삭제사유

게시 설정 기간 ~ 기간 지우기